☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханки решили спор об отце ребенка с помощью куска сала


2 370
0
Астраханки решили спор об отце ребенка с помощью куска салаРегиональная прокуратура поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении 30-летней местной жительницы, которая умышленно причинила легкий вред здоровью.

Как рассказали в ведомстве, две семейные пары случайно встретились ночью в июне прошлого года. К слову, все фигуранты данной истории находились "под градусом".

На спокойной ноте общение проходило недолго - всплыл давний конфликт на почве установления ДНК ребенка. А все из-за того, что ранее одна из астраханок сожительствовала на протяжении длительного времени с мужем из другой семьи и воспитывает от него 9-летнего сына.

Словесная перепалка переросла в драку между дамами. В результате одна из них бросила в голову своей оппонентки замороженный кусок сала. Испытав страх и физическую боль от удара, пострадавшая решила незамедлительно обратиться в полицию и рассказать о случившемся. 

Суд признал астраханку виновной и назначил ей наказание в виде ограничения свободы на срок 6 месяцев с установлением ограничений в виде запретил ей менять место жительства и выезжать за пределы города, а также отмечаться раз в месяц в уголовно-исполнительной инспекции.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

614 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее