☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Бывшего директора Александровской больницы осудят за халатность


3 987
0
Региональный Следком завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Александро-Мариинской областной клинической больницы, обвиняемого в халатности, повлекшим причинении особо крупного ущерба.

Как рассказали в ведомстве, в январе 2018 года между клинической больницей и фирмой был заключен контракт на оказание услуг по ремонту компьютерного томографа с заменой рентгеновского излучателя. Общая сумма сделки составила 11,5 миллиона рублей. 

В свою очередь обвиняемый подписал акты выполненных работ и счет на оплату без проведения экспертизы на соответствие предоставленных поставщиком работ.

В результате на указанный томограф фирмой установлен не новый рентгеновский излучатель, прописанный в контракте, а ранее демонтированный  с другого устройства.

Кроме того, были зафиксированы пробои высоковольтной части аппарата, что косвенно свидетельствуют о его неисправности.

В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ход расследования находился на контроле руководителя следственного управления СК России по Астраханской области  генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

534 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее