☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

У астраханца забрали автомобиль прямо перед свадьбой


2 504
0
У астраханца забрали автомобиль прямо перед свадьбойА все из-за долга по алиментам на сумму свыше 360 тыс. рублей, который он должен был выплатить своей дочери.

Как рассказали в пресс-службе регионального УФССП России, после развода родителей девочка осталась жить с матерью. В воспитании ребенка мужчина участия не принимал, а алименты выплачивал нерегулярно и не в полном объеме. В итоге, когда девочке уже исполнилось 18 лет, горе-отец накопил крупный долг.

Судебный пристав установил наличие у должника иномарки и вынес запрет на совершение регистрационных действий в отношении ее. После представитель ведомства отправился по месту жительства мужчины, чтобы арестовать транспорт, но дома его он не застал. Выяснилось, что астраханец проживает в столице и работает таксистом. Тогда пристав объявил принадлежащий должнику Volkswagen Polo в исполнительный розыск. 

Позже стало известно, что мужчина планирует приехать на своей машине в Астрахань в качестве приглашенного гостя на свадьбу.

В день приезда, рано утром, его Volkswagen Polo был найден по установленному адресу и арестован без права пользования.

Сейчас иномарка проходит процедуру оценки, по завершению которой будет выставлена на реализацию, а вырученные от ее продажи деньги будут перечислены в счет погашения задолженности.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

630 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее