☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


гость:
хотелось бы узнать, кто эти дети, из каких школ и семей, и поездку в Артек , им организовали за хорошую учебу, за...
Сегодня, 07:49

Сегодня в СМИ

В Астрахани 9 членов ОПГ обвиняются в серии мошенничеств в сфере страхования


2 251
0
 В Астрахани 9 членов ОПГ обвиняются в серии мошенничеств в сфере страхования
В феврале 2017 года 26-летний астраханец создал организованную группу, в которую входили жители Астрахани, Волгограда и Ингушетии в возрасте от 22 до 50 лет. Участники ОПГ инсценировали ДТП, выбирая для этого немноголюдные улицы, где отсутствовали камеры видеонаблюдения. «После оформления ДТП фигуранты передавали соответствующие документы автоюристам, которые, будучи введёнными в заблуждение, предоставляли в страховые компании заведомо ложные сведения о наступлении страховых случаев для последующего начисления выплат на ремонт машин», - рассказал старший следователь майор юстиции Руслан Калиев. Действуя подобным образом, злоумышленники дважды получили страховку. Остальные шесть попыток успехом для них не увенчались. Эксперты выяснили, что указанные повреждения автомобилей являются не характерными и были образованы не при заявленных обстоятельствах. Таким образом мошенники пытались заработать 3 млн рублей, однако осуществить задуманное им не удалось. Преступники были задержаны. Два человека из девяти были заключены под стражу. Для остальных была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело с утверждённым прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее