☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


гость:
хотелось бы узнать, кто эти дети, из каких школ и семей, и поездку в Артек , им организовали за хорошую учебу, за...
Сегодня, 07:49

Сегодня в СМИ

Астраханский директор фирмы скрыл от казны огромную сумму


3 475
0
Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении директора фирмы ООО "КГК" (Каспийская Гидротехническая Компания), а также руководителя ООО "Марис". Мужчину обвиняют в уклонении от уплаты налогов в крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Как рассказали в ведомстве, с 2017 по 2019 годы фигурант осуществлял деятельность по строительству водных сооружений и привлек в качестве посредника директора "Мариса". Тот, в свою очередь, подыскал организацию и обеспечил документооборот с завышенной стоимостью приобретаемого оборудования на сумму более 296 миллионов рублей. При этом фактическая стоимость оборудования составляла не более 81 миллиона рублей. 

Благодаря этому подозреваемому позволили снизить налогооблагаемую базу, в связи с чем он уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 40 миллионов рублей.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее