☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани мужчина под предлогом ревности вымогал миллион и машину


3 082
0
В Астрахани мужчина под предлогом ревности вымогал миллион и машинуСотрудники управления уголовного розыска и ДПС УМВД России по Астраханской области при участии Росгвардии задержали местного бизнесмена, который подозревается в вымогательстве.

В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что он, являясь мужем одной из жительниц Астрахани, приревновал ее к своему знакомому, после чего вывез его в лесополосу. Там угрожая пистолетом потребовал от него миллион рублей и иномарку, а также заставил написать долговую расписку. 

Во время задержания у мужчины в автомобиле обнаружены травматический пистолет и более двух десятков патронов к нему, а также расписка потерпевшего.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного расследования будут установлены все обстоятельства инцидента. 

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

247 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее