☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханец обманул Фонд капремонта на более чем полмиллиона рублей


1 652
0
Астраханец обманул Фонд капремонта на более чем полмиллиона рублейКировский районный суд Астрахани вынес приговор в отношении экс-директора коммерческой организации, который признан виновным в совершении 6 эпизодов мошенничества, совершенных с использованием служебного положения.

Как рассказали в областной прокуратуре, мужчина на 2 года заключил договор с региональным Фондом капитального ремонта многоквартирных жилых домов на осуществление строительного контроля при производстве капремонта 6 многоквартирных домов, расположенных на территории города и области. 

Однако фактически этого не делал и обманным путем относительно качества выполненных работ получил от фонда более 590 тыс. рублей.

Подсудимый признал вину в полном объеме и возместил причиненный ущерб.

Суд по совокупности преступлений назначил наказание в виде лишения свободы сроком 3 года условно с испытательным сроком 3 года и со штрафом на 150 тыс. рублей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

537 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее