Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость ДМИТРИЙ:
НО ОН ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ - А ОТКУДА ЭТИ МАСКИ ВЗЯТЬ ? В АПТЕКАХ НЕТ...
Сегодня, 21:39

Лариса:
Да не будут,маршрутчики на чего выполнять, им главное заработать. Мне кажется,что всем( муниц.органам) вообще все...
Сегодня, 19:32

Гость Николай:
Почтовое отделение находится намного дальше , чем 100 метров. ...
Сегодня, 16:13

ЮЛИАННА:
Как известно Президент, перед выборами, т.е. голосованием за Конституцию.., т.е. его "обнулением", всю ответственность...
Сегодня, 13:20

Гость Надежда:
Что за цирк с поликлиниками! Они должны работать и принимать тех, кто хотя бы уже был на лечении и на больничных. Кто...
Сегодня, 10:02

омега:
профсоюзы предлагают сделать 50% надбавку для медиков. и это справедливо, на них свалилось сейчас вдвое больше работы...
Сегодня, 07:30

Гость Дарья:
Откуда вы взяли, что в США направленно 2 триллиона долларов, если запас ЦБ РФ всего 570 млрд долларов???? ...
Сегодня, 02:21

Сегодня в СМИ

В Астрахани педагог обманула студента-инвалида


1 976
0
В полицию обратился 21-летний студент одного из астраханских техникумов. Парень является инвалидом 3-й группы по слуху.

В процессе обучения астраханец пользовался услугами сурдопереводчицы. В определенный момент женщина сообщила ему, что из-за поездок на спортивные сборы и пропусков занятий теперь он не сможет сдать зачеты. Однако педагог предложила свою помощь, пообещав передать взятку нужным преподавателям. Впоследствии угрозы отчислением продолжились, и студенту пришлось все-таки заплатить. Позже, закрыв самостоятельно сессию, пострадавший узнал, что его обманули.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, также женщина убедила его оплатить услуги сурдоперевода, хотя работа с учащимися с ограниченными возможностями здоровья входила в её должностные обязанности и оплачивалась государством. Кроме того, злоумышленница потребовала от студента часть выигранного в региональном конкурсе гранта.

В общей сложности 47-летняя астраханка выудила у студента более 80 тыс. рублей. Руководство техникума, узнав о поступке своей сотрудницы, решило прояснить ситуацию. Сурдопереводчица, узнав, что мошенничество вскрылось, попыталась очернить студента, рассказав, что это он вымогал у нее деньги на алкоголь и наркотики.

В итоге женщину уволили. Сейчас расследование уголовного дела завершено и направлено в прокуратуру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:


Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее