☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астрахани предприниматель навсегда уничтожил полгектара плодородной земли


3 879
0
За ущерб, нанесенный сельскохозяйственным землям региона, бизнесмен оштрафован на 10,5 млн рублей.  
Как рассказали в региональном отделении Россельхознадзора, предприниматель Магомедов незаконно добывал соль на сельхозземлях Наримановского района. Добытые полезные ископаемые он складировал на земельном участке площадью 6 тысяч кв. м.  

Инспекторы ведомства при проверке обнаружили на участке следы химического загрязнения нефтепродуктами.
Согласно результатам экспертизы Астраханского филиала Ростовского референтного центра Россельхознадзора, использование земли для сельского хозяйства невозможно из-за негативных процессов, связанных с очень сильной степенью засоления почвы, а также химического загрязнения нефтепродуктами.
 
Размер ущерба составил 10 млн 473 тысячи рублей. Решением Арбитражного суда Астраханской области сумма ущерба будет взыскана с предпринимателя в пользу бюджета Наримановского района. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

544 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее