Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
комментарий опубликован в новости: В Александровской больнице выявили роженицу с covid
Сегодня, 10:34

aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
Сегодня, 10:30

aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
Сегодня, 10:29

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
Вчера, 21:49

Информация к размышлению:
Для тех кто не верит 1 Эпидемия охватила всю планету 2 Заболевали и умирали известные личности 3 Врать могут в РФ и...
Вчера, 18:27

Гость Сергей:
Прогулка по нашей набережной, особенно в вечернее время, это игра в русскую рулетку - собьют или не собьют. Запретить...
Вчера, 14:47

Гость полина:
Ну этого и следовало ожидать...наш губер делает то, что делает Собянин в Москве..... Все ожидаемо.... ...
Вчера, 09:43

Сегодня в СМИ

В Астрахани осужден военный, промышлявший мошенничеством


3 869
0
УФСБ России по Астраханской областиМладший сержант запаса 185 центра боевой подготовки с 2017 по 2018 годы неоднократно получал от рядовых жителей и военнослужащих деньги за якобы оказание содействия по трудоустройству на контрактную службу, переводам на вышестоящие воинские должности, а также присвоения очередных воинских званий. 

Однако «лавочку прикрыли» сотрудники УФСБ России по Южному военному округу, которые задержали 29-летнего уроженца Астрахани с поличным при получении более 100 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФСБ, Астраханский гарнизонный военный суд признал мошенника виновным в совершении пяти преступлений и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 80 тыс. рублей, а также возмещение в доход государства денежных средств в размере 132 тыс. рублей, добытых преступных путем.

Отметим, что в прошлом году был осужден его сообщник, также бывший военнослужащий 185 ЦБП подполковник запаса, совместно с которым он незаконно присвоил деньги на общую сумму более 600 тыс. рублей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

350 0

Коэффициент распространения коронавируса в Астрахани продолжает снижаться

По данным регионального Минздрава, за минувшие сутки коэффициент распространения коронавирусной инфекции опустился еще ниже и теперь составляет 0,43. Еще вчера этот показатель равнялся 0,51.

29 мая 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее