Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Сергей:
Изначально работа по сдерживания коронавируса в нашем регионе была организована отвратительно. Длительное время не...
Сегодня, 13:42

Гость Екатерина:
Судить всю семью надо...
Сегодня, 09:38

Гость Лина:
Уж определились бы, недавно была статья, где наоборот говорили, что люди второй группы меньше всего подвержены. ...
Сегодня, 09:25

Милана:
Мне, как человеку с первой группой крови, приятно читать эту новость)...
Сегодня, 08:35

Гость Вера:
Вот это беда. Прощай нормальное здравоохранение Астраханской области. При таком развале данной структуры и ещё в...
Вчера, 20:42

Знайка:
Десять пятниц на неделю, только совсем недавно Михаил Богомолов заявлял с 8 апреля сброс будет увеличен до 26000 куб в...
Вчера, 20:24

Гость Сергей:
Кто там такие советы вредительские губернатору даёт? Он собственно и начал с более чем странных назначений свой путь в...
Вчера, 18:14

Сегодня в СМИ

Пограничники накрыли подпольный рыбный цех в доме у астраханца


3 259
0
Пограничники накрыли подпольный рыбный цех в доме у астраханцаВ селе Мумра Икрянинского района одном из частных домов местного жителя сотрудники Погрануправления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области обнаружили 24 банки с балыком из рыб осетровых видов, около 3 кг замороженных фрагментов краснокнижной рыбы, пустые жестяные банки для фасовки черной икры, а также блокнот с записями о реализации рыбной продукции. 

При этом хозяин дома не предоставил документов, подтверждающих законность происхождения деликатесов. Предварительный ущерб, нанесенный водным биоресурсам, составил более 170 тыс. рублей.

Также в селе Житное Икрянинского района было обнаружено более сотни крючьев, используемых для изготовления запрещенных орудий лова.

Вся обнаруженная продукция и предметы изъяты. Проведенная ихтиологическая экспертиза показала, что осетровые выловлены браконьерским способом. Эти материалы выделены в отдельное производство.

Все обыски проводились в рамках расследования уголовного дела по факту приобретения группой лиц по предварительному сговору особо ценных водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу, совершенные группой лиц по предварительному сговору.
Фотогалерея



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:


Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее