Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Лариса:
Да не будут,маршрутчики на чего выполнять, им главное заработать. Мне кажется,что всем( муниц.органам) вообще все...
Сегодня, 19:32

Гость Николай:
Почтовое отделение находится намного дальше , чем 100 метров. ...
Сегодня, 16:13

ЮЛИАННА:
Как известно Президент, перед выборами, т.е. голосованием за Конституцию.., т.е. его "обнулением", всю ответственность...
Сегодня, 13:20

Гость Надежда:
Что за цирк с поликлиниками! Они должны работать и принимать тех, кто хотя бы уже был на лечении и на больничных. Кто...
Сегодня, 10:02

омега:
профсоюзы предлагают сделать 50% надбавку для медиков. и это справедливо, на них свалилось сейчас вдвое больше работы...
Сегодня, 07:30

Гость Дарья:
Откуда вы взяли, что в США направленно 2 триллиона долларов, если запас ЦБ РФ всего 570 млрд долларов???? ...
Сегодня, 02:21

Гость Анастасия:
Значит за город уехать здоровым людям нельзя!!! А на самолете заразные прилетают в Астрахань. ...
Вчера, 21:27

Сегодня в СМИ

Полиция прокомментировала информацию об избиении мужчины подростками


2 896
0
Полиция прокомментировала информацию об избиении мужчины подростками
Некоторое время назад в социальных сетях была распространена информация о вопиющем случае, произошедшем в с. Карустин Яр. Согласно публикациям, 23 февраля двое несовершеннолетних совершили нападение на мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Также сообщилось, что в результате полученных травм мужчина скончался в медучреждении 9 марта 2020 года.  
По данному факту органами внутренних дел совместно с сотрудниками СУ СК России по Астраханской области проводится проверка. Как сообщили в правоохранительных органах, на данный момент нет оснований полагать, что несовершеннолетние 2004 и 2005 годов рождения причастны к указанным событиям.
По факту драки этих же несовершеннолетних с местным жителем 1989 года рождения, имевшей место 17 февраля, полицией проведена проверка, по результатам которой вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с недостижением фигурантами возраста привлечения к уголовной ответственности.
«Информация о смерти этого мужчины не соответствует действительности, поскольку запечатленный на видеозаписи жив, а сам инцидент произошел 17 февраля 2020 года. Более того, в отношении него следствием органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по факту грабежа. В настоящее время мужчина находится под стражей», - сообщили в УМВД России по Астраханской области.
В ходе целевых оперативно-профилактических мероприятий полицией получены сведения о возможной причастности указанных несовершеннолетних к совершению тяжкого преступления. На основании материалов полиции следственными органами СК России по Астраханской области в отношении несовершеннолетних возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабёж). Подростки задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

3 443 1

В Астраханской области 15 новых условно подтвержденных случаев коронавируса

По данным Министерства здравоохранения Астраханской области одна инфицированная прибыла рейсом «S7» № 2161 из Москвы. Всех, кто летел на борту этого самолёта просят обратиться в Оперативный штаб УМВД

05 апр 2020

Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее