Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Николай:
Почтовое отделение находится намного дальше , чем 100 метров. ...
Сегодня, 16:13

ЮЛИАННА:
Как известно Президент, перед выборами, т.е. голосованием за Конституцию.., т.е. его "обнулением", всю ответственность...
Сегодня, 13:20

Гость Надежда:
Что за цирк с поликлиниками! Они должны работать и принимать тех, кто хотя бы уже был на лечении и на больничных. Кто...
Сегодня, 10:02

омега:
профсоюзы предлагают сделать 50% надбавку для медиков. и это справедливо, на них свалилось сейчас вдвое больше работы...
Сегодня, 07:30

Гость Дарья:
Откуда вы взяли, что в США направленно 2 триллиона долларов, если запас ЦБ РФ всего 570 млрд долларов???? ...
Сегодня, 02:21

Гость Анастасия:
Значит за город уехать здоровым людям нельзя!!! А на самолете заразные прилетают в Астрахань. ...
Вчера, 21:27

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да доляну не отстегнул вот менты и приняли, и зачем такую х---ню писать, ведь и так ясно что эти похлеще бандитов....
Вчера, 21:17

Сегодня в СМИ

В региональном следкоме разъяснили ситуацию с инцидентом в Капустином Яру


2 948
1
В региональном следкоме разъяснили ситуацию с инцидентом в Капустином ЯруВ соцсетях и СМИ появилась видеозапись, на котором запечатлен момент того, как группа подростков избивает мужчину в селе Капустин Яр Ахтубинского района, который, как сообщалось позже, скончался в больнице. 

Однако в региональном следственном управлении СКР сообщили, что эта информация не соответствует действительности, поскольку запечатленный на видео мужчина жив, а сам инцидент произошел 17 февраля этого года.  

Там также сообщили, что сотрудниками регионального следкома возбуждено уголовное дело в отношении двух вышеуказанных подростков, поскольку они подозреваются в грабеже. Так, в ночь с 22 на 23 февраля они, находясь у одного из домов, слили бензин и похитили аккумулятор автомобиля. Но их заметил хозяин машины и устроил за ними погоню. Спустя некоторое время один из несовершеннолетних ударил его канистрой, после чего они скрылись с места преступления.

Сейчас подростки уже задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Что касается погибшего мужчины в больнице, то данный факт действительно был. Как пояснили в ведомстве, 9 марта в медучреждении скончался житель села Капустин Яр, который поступил в реанимационное отделение 23 февраля в состоянии алкогольного опьянения с телесными повреждениями.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначен ряд экспертиз, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Дмирий Боберський 14 марта 2020 16:18
    Мусара как всегда. За 1000$ дело переписали, пизд%$#в выпустят. Ничего сами найдем их. Ноги отрежу будут до конца жизни в инвалидных везочках....
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

3 409 1

В Астраханской области 15 новых условно подтвержденных случаев коронавируса

По данным Министерства здравоохранения Астраханской области одна инфицированная прибыла рейсом «S7» № 2161 из Москвы. Всех, кто летел на борту этого самолёта просят обратиться в Оперативный штаб УМВД

05 апр 2020

Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее