Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Несколько общественных бань в Астрахани выставили на торги из-за долгов


3 396
0
Несколько общественных бань в Астрахани выставили на торги из-за долговБолее 20 миллионов задолженности взыскали астраханские судебные приставы с предприятия, оказывающей банно-оздоровительные и лечебно-профилактические услуги. 

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП России, крупный долг у организации образовался после несвоевременной оплаты услуг по топливно-энергетическому снабжению

Тогда судебные приставы арестовали 4 общественные бани, две из которых были выставлены на продажу. Но нового владельца так и не обрели. До начала торгов предприятие погасило все имеющиеся долги и исполнительский сбор.

Запреты и ограничения сняты, сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

867 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
824 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее