☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астрахани объявились мошенники, промышляющие продажей масок


3 781
0
В Астрахани объявились мошенники, промышляющие продажей масокВ полицию обратился местный житель с заявлением о хищении денег.

Так, он рассказал полицейским, что на одном из сайтов бесплатных объявлений нашёл очень выгодное предложение о продаже медицинских масок.

Мужчина выбрал товар и договорился с так называемым продавцом о доставке заказа экспедиционной компанией, после чего совершил предоплату через онлайн-банк в размере почти 12 тыс. рублей.

Однако, спустя некоторое время обещанная покупка не пришла к адресату, а злоумышленник перестал выходить на связь. 

По данному факту городским УМВД проводится процессуальная проверка.

Ранее СИ "Астрахань FM" писала о ситуации с медицинскими масками в городе.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

614 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее