Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Николай:
Почтовое отделение находится намного дальше , чем 100 метров. ...
Сегодня, 16:13

ЮЛИАННА:
Как известно Президент, перед выборами, т.е. голосованием за Конституцию.., т.е. его "обнулением", всю ответственность...
Сегодня, 13:20

Гость Надежда:
Что за цирк с поликлиниками! Они должны работать и принимать тех, кто хотя бы уже был на лечении и на больничных. Кто...
Сегодня, 10:02

омега:
профсоюзы предлагают сделать 50% надбавку для медиков. и это справедливо, на них свалилось сейчас вдвое больше работы...
Сегодня, 07:30

Гость Дарья:
Откуда вы взяли, что в США направленно 2 триллиона долларов, если запас ЦБ РФ всего 570 млрд долларов???? ...
Сегодня, 02:21

Гость Анастасия:
Значит за город уехать здоровым людям нельзя!!! А на самолете заразные прилетают в Астрахань. ...
Вчера, 21:27

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да доляну не отстегнул вот менты и приняли, и зачем такую х---ню писать, ведь и так ясно что эти похлеще бандитов....
Вчера, 21:17

Сегодня в СМИ

В Астраханской области будут судить замминистра строительства


2 945
0
В Астраханской области будут судить замминистра строительстваСледственным отделом по Кировскому району Астрахани регионального СУ СКР завершено расследование уголовного дела в отношении замминистра строительства и ЖКХ области Тамары Бровиной, которая обвиняется в превышении должностных полномочий. 

Так, в 2015 году в управление муниципального имущества администрации Астрахани поступили заявления от фирмы о предоставлении 4 земельных участков по ул. Генерала Герасименко для строительства многоуровневой парковки. Указанные земельные участки расположены в территориальной зоне санитарно-защитной зелени и их использование для таких объектов запрещено.

Однако Бровина, работая начальником управления по строительству, архитектуре и градостроительству горадминистрации, подготовила проект решения и иные необходимые документы, а затем лично представила и поддержала их на заседании комитета по экономическому развитию города Астрахани городской думы. При этом она делала это при отсутствии правовых оснований и, заведомо зная, что изменение территориальной зоны по улице не было предметом публичных слушаний по внесению изменений в генплан развития города до 2025 года. 

К тому же она умолчала о том, что в основной чертеж, утвержденный решением городской Думы, внесено изменение территориальной зоны, которое не было предметом публичных слушаний и фактически членами комитета не рассматривалось.

Далее по указанию руководительницы в целях сокрытия ее незаконных действий подчиненными сотрудниками были внесены вклейки в резолютивную часть актов выбора указанных земучастков, которыми зона была изменена на производственную, позволяющую строительство многоуровневой парковки.

Преступные действия последней повлекли нарушение условий сохранения зеленых насаждений, создающих зеленый пояс вокруг производственных зон, зон транспортной и инженерной инфраструктуры, устойчивого развития территории города.

В пресс-службе следственного управления СКР рассказали, что следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

3 409 1

В Астраханской области 15 новых условно подтвержденных случаев коронавируса

По данным Министерства здравоохранения Астраханской области одна инфицированная прибыла рейсом «S7» № 2161 из Москвы. Всех, кто летел на борту этого самолёта просят обратиться в Оперативный штаб УМВД

05 апр 2020

Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее