☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Психически нездоровый астраханец забил разводным ключом свою мать


4 009
0
Психически нездоровый астраханец забил разводным ключом свою матьВ Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР, трагедия произошла в январе этого года. Мужчина находился со своей матерью дома в селе Ушаковка.

Между родственниками возникла ссора, в ходе которой обвиняемый схватил нож и ударил в область грудной клетки потерпевшей. После этого несколько раз он ударил женщину головой об пол, а затем нанес еще несколько ударов ногами и металлическим разводным ключом по голове и верхним конечностям.

От полученных повреждений 70-летняя местная жительница скончалась на месте.

Позже благодаря судебной психолого-психиатрической экспертизе выяснилось, что мужчина на момент совершения преступления и по сей день страдает хроническим психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в медорганизации. Уголовное дело в отношении него направлено в суд.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

247 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее