☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Виктор:
 Ольга Степанищева, в нашем регионе действующие тарифы — одни из самых низких по всей стране. А по заплате !???...
1 декабря 2022 13:26

Сегодня в СМИ

Дело астраханца, подозреваемого в убийстве жены, направили в суд


3 758
0
Уголовное дело было возбуждено против 63-летнего жителя г. Знаменска. В ходе расследования преступления выяснилось, что мужчина зарезал жену во время застолья по случаю покупки внуку ноутбука. 

Между супругами возникла ссора, и астраханец, будучи в нетрезвом состоянии, схватил нож, которым ударил женщину в живот. Супруга умерла на месте преступления, а мужчина позвонил в полицию и сообщил об убийстве. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением суд рассмотрит в ближайшее время, сообщили в СУ СК России по Астраханской области. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

915 0

Игорь Бабушкин доложил президенту о планах по строительству в Астрахани морского вокзала

Планы по строительству морского вокзала в Астрахани были озвучены губернатором Астраханской области Игорем Бабушкиным на селекторном совещании, которое накануне провел президент России Владимир

01 дек 2022
1 109 0

Глава Следственного комитета России поручил доложить об обстоятельствах ДТП с участием маршрутного такси в Астрахани

ДТП в Трусовском районе Астрахани произошло накануне вечером. На перекрестке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской столкнулись маршрутное такси и пожарный автомобиль. В результате столкновения погиб

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее