Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Светлана:
Что за ерунда. Ограничивают, ограничивают, атолку нет. Пора гнать тех, кто не можем контролировать ситуацию в регионе....
Сегодня, 11:40

Гость Сергей:
Человеческий фактор . Это молодых спецов хотели. ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.  ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани под Старым мостом застряло судно
29 мая 2020 23:34

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
28 мая 2020 21:49

Информация к размышлению:
Для тех кто не верит 1 Эпидемия охватила всю планету 2 Заболевали и умирали известные личности 3 Врать могут в РФ и...
28 мая 2020 18:27

Гость Сергей:
Прогулка по нашей набережной, особенно в вечернее время, это игра в русскую рулетку - собьют или не собьют. Запретить...
28 мая 2020 14:47

Гость полина:
Ну этого и следовало ожидать...наш губер делает то, что делает Собянин в Москве..... Все ожидаемо.... ...
28 мая 2020 09:43

Гость Галина:
Не получается зарегистрироваться в личном кабинете. Логин и пароль ввожу,кажется,правильно. Как быть?...
27 мая 2020 21:49

Сегодня в СМИ

В Астрахани окончено уголовное дело о контрабанде сильнодействующего вещества


4 123
0
В Астрахани окончено уголовное дело о контрабанде сильнодействующего вещества
Следственным отделом Астраханского ЛО МВД России на транспорте окончено расследование уголовного дела по обвинению 54-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами-членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ» и трех эпизодов преступления, предусмотренного ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Как установлено в ходе следствия, женщина в период с конца мая по начало июня 2019 года, в целях дальнейшего сбыта, используя информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет», осуществила закупку препаратов для похудения, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества, свободный оборот которых на территории Российской Федерации запрещен. В целях перемещения заказанного товара через Государственную границу Российский Федерации с Республикой Казахстан, ею было оформлено международное почтовое отправление. Таким образом, она организовала перемещение товара, содержащего сильнодействующее вещество, через Государственную границу Российской Федерации с Республикой Казахстан в нарушение специальных правил.

По прибытии в пункт назначения международного почтового отправления, фигурантка получила его и перевезла по месту своего жительства, где хранила в целях дальнейшего сбыта. Впоследствии она сбыла часть приобретённого ею препарата для похудения, содержащего в своем составе сильнодействующее средство, посредством почтового отправления на территории Российской Федерации.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

3 787 0

В Минздраве прокомментировали резкий скачок числа зараженных

На сегодняшний день из Астраханского дома-интерната для престарелых и инвалидов в госпитале по лечению COVID19 в Александро-Мариинской областной клинической больнице проходят лечение, постояльцев —

31 мая 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее