☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астраханской области продолжают орудовать мобильные мошенники


8 443
0
В Астраханской области продолжают орудовать мобильные мошенники
53-летней астраханке позвонил лжесотрудник правоохранительных органов с сообщением, что неизвестные пытаются взломать её личный кабинет в мобильном приложении. Женщина выполнила все действия, о которых просил  мужчина, назвала защитные коды двух своих карт и пароли. В результате она лишилась 400 тысяч рублей.

Аналогичный случай произошел с жительницей Володарского района. Псевдоработник службы безопасности финансового учреждения тем же образом  похитил с карты 50-летней женщины 197 тысяч рублей.

Жертвой «банковских» мошенников стала и 19-летняя студентка одного из астраханских ВУЗов. Первокурсница сама перевела на указанный злоумышленниками счёт 85 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, абонентские номера, которыми пользовались мошенники, зарегистрированы в Москве и Подмосковье. По данным фактам возбуждены уголовные дела.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

271 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее