Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Пьяные нарушители самоизоляции в Астрахани заплатят 2,5 миллиона рублей штрафов


6 621
0
В минувшие выходные, с 1 по 5 мая, стражи порядка вновь проводили профилактические рейды по борьбе с пьянством за рулем. И пятидневка эта явно выдалась богатой на нарушителей. 

Так, за это время полицейским удалось задержать 32 пьяных водителей. Еще 49 человек наотрез отказались от процедуры медосвидетельствования. За отказ им грозит штраф и лишение прав. Задержанные заплатят 2 млн. 430 тыс. рублей. 

Кроме того, 14 человек из любителей спиртного сели за руль в состоянии алкогольного опьянения повторно. Сейчас в отношении них возбуждены уголовные дела.

Всего майские праздники в Астраханской области сотрудники Госавтоинспекции выявили 4703 различных административных правонарушения по линии безопасности дорожного движения.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

880 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
838 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее