Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Константин:
Блин, в этой же школе учился, и не одна училка меня не совратила😭...
Вчера, 16:19

Гость Наталья:
А что же все молчат про газпромовский завод??? Там уже полно зараженных!!!  Почему все скрывается??? ...
Вчера, 09:41

Гость Любовь:
Да, хотелось бы знать, откуда берутся заболевшие, из тех, кто был ранее в числе контактных или новые очаги. От куда...
Вчера, 08:05

Анжелика:
Цифры взлетели из-за очага заражения в интернате для престарелых и Бабушкин сказал,что этот момент будет учтён,но...
24 мая 2020 21:56

Нелля:
Откуда такие цифры? Почему нет разъяснений? Что за бардак?...
24 мая 2020 19:20

Тахир:
«В случае подтверждения фактов наличия пассажиров в вечернее время и отсутствия транспорта общего пользования" :...
24 мая 2020 18:39

Просто Я:
Ну все понятно, зачем сюда варяги прутся, сейчас хапнут и поедут домой.  А отчёт по уже израсходованным средствам нам...
24 мая 2020 20:06

Сегодня в СМИ

В Астрахани ОПГ хотела украсть деньги у клиентов банков США и Кореи


3 334
0
В Астрахани ОПГ хотела украсть деньги у клиентов банков США и КореиСледователями УМВД России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Краснодарского края, который обвиняется в покушении на кражу, совершённую организованной группой в особо крупном размере. 

Так, для хищения денег клиентов банков США и Республики Корея он создал и возглавил преступную группу, в состав которой вошли 6 астраханцев и 1 ростовчанин в возрасте от 27 до 54 лет. Причём для каждого из них им была чётко определена своя роль.

В мае 2016 года злоумышленники изготовили дубликаты чужих пластиковых карт, используя декодер для записи информации на магнитную полосу и электронные базы данных, приобретённые в интернете. Деньги с них должны были перечисляться на специально выделенный счёт с помощью POS-терминала под видом оплаты покупок в обувном магазине.
Для конспирации они даже арендовали офис, чтобы имитировать осуществление предпринимательской деятельности и создать видимость законности полученных средств. Так, ОПГ намеревалась похитить полмиллиона долларов США, но не смогли довести преступление до конца. Однако они всё же успели осуществить 29 финансовых операций с незначительными суммами: «пробные» переводы, сделанные, чтобы проверить работоспособность схемы.

В итоге их противоправная деятельность была пресечена сотрудниками регионального УФСБ во взаимодействии с оперативниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД. Во время задержания зломушленники, находившиеся в квартире, попытались избавиться от оборудования и карт, выбросив их из окна с 3 этажа.
Семерым членам ОПГ назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и колонии-поселении, а её руководитель долгое время скрывался от правоохранительных органов. 18 апреля он был задержан в Ростове-на-Дону и доставлен в Астрахань. 

Уголовное дело в отношении мужчины с утверждённым прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 884 0

В астраханском доме престарелых коронавирус подтвердился у 124 человек

В очаге, возникшем в Астраханском доме-интернате для престарелых и инвалидов выявлено 97 положительных анализов на коронавирусную инфекцию среди проживающих и 27 случаев - у сотрудников. Об этом

25 мая 2020
75 0

Под Астраханью, возможно, нашли вторую столицу Золотой Орды

Такую версию выдвинули археологи, работавшие в экспедиции в с. Селитренное Харабалинского района весной этого года. Под селом ученые обнаружили предположительно следы второй столицы золотоордынского

25 мая 2020
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее