☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астрахани полицейские украли 2000 литров топлива


5 240
0
В краже подозреваются двое сотрудников Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте.
По версии следствия, полицейские украли около 2000 литров топлива для судовых энергетических установок, которое хранилось в портах Астрахани. Топливо принадлежало одной из коммерческих фирм. Стоимость похищенного более 65 тысяч рублей.

Сейчас против сотрудников МВД возбуждено уголовное дело по двум статьям – «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору» и «Превышение должностных полномочий».

По факту произошедшего проводится служебная проверка. Если вина полицейских будет доказана, они будут уволены из правоохранительных органов и понесут законное наказание. К дисциплинарной ответственности будут также привлечены и их руководители.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

257 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее