☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

10:21
В астраханском поселке появилась новая парковая зона

11 авг 2022
10:21
В России выявили новый штамм коронавируса «дельтакрон»

11 авг 2022
10:06
В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

11 авг 2022
09:52
На каких улицах Астрахани сегодня, 11 августа, не будет света

11 авг 2022
09:35
В Астраханской области пройдет конкурс народных костюмов "Этностиль"

11 авг 2022
09:16
В Астрахани директор УК украл почти три миллиона рублей

11 авг 2022
08:00
По поручению Игоря Бабушкина в Астраханской области проводится благотворительный сбор для школьников Донбасса

11 авг 2022
06:00
В Минздраве России продлили сроки годности вакцины «Спутник V»

11 авг 2022
19:44
В Астрахани до 15 августа ограничат движение по Комсомольской набережной

10 авг 2022
17:11
В Астраханской области СУ СК проводит проверку по факту гибели женщины на пожаре

10 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани сотрудников полиции уличили в фальсификации доказательств


5 853
0
В Астрахани высокопоставленный полицейский уличен в фальсификации доказательствВ Астрахани возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела № 3 УЭБиПК УМВД России по Астраханской области и следователя отделения по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики СЧ СУ УМВД России по г. Астрахани. Стражей порядка подозревают в фальсификации доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности, а также пособничестве и незаконном задержании.

По версии следствия, подозреваемые полицейские возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Они хотели психологически надавить на подозреваемого, тогда следователь сфальсифицировал доказательства. Осуществить задуманное ему помог начальник областного отдела № 3 УЭБиПК УМВД России.

Последний, как рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР, подготовил рапорта с ложными сведениями. Он указал, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий были установлены свидетели, являющиеся знакомыми потерпевшего. Они якобы знали о совершении данного преступления.

С помощью данных рапортов следователь, не проводя следственных действий, изготовил фиктивные протоколы. На основании них полицейские задержали двух астраханцев.

Преступление было выявлено при совместной работе следственного управления СК России по Астраханской области с региональной прокуратурой и УФСБ.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ход расследование уголовного дела находится на особом контроле руководителя следственного управления СК России по Астраханской области генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

104 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее