☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астрахани незнакомец вломился в квартиру и избил женщину и ее дочь


5 231
0
В Астрахани незнакомец вломился в квартиру и избил женщину и ее дочьИнцидент произошел в Кировском районе города. В пятом часу утра 50-летнюю астраханку разбудил громкий стук в дверь. Женщина подумала, что это сосед, обратившийся по поводу неполадок с электричеством. Хозяйка впустила незнакомца, и это чуть не привело к трагедии.

Незнакомец набросился на женщину, стал избивать ее и душить, позже он переключился на 30-летнюю дочь женщины, выбежавшую на крик о помощи.

"В какой-то момент из рук молодой астраханки выпал мобильный телефон, по которому она хотела позвонить в полицию. Пока фигурант поднимал гаджет с пола, потерпевшие спрятались. С похищенным смартфоном мужчина скрылся", - рассказали в региональном УМВД.

Нападавшего удалось задержать по горячим следам. Им оказался 33-летний житель Приволжского района. Выяснилось, что мужчина был пьян.

Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

309 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее