☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани мать подозревают в убийстве 12-летнего сына


5 852
0
Мальчику было 12 лет.

4 марта этого года ребёнок ушёл в школу и больше домой не вернулся. Такую версию озвучили его родители. 6 марта они написали заявление в полицию о пропаже сына.

Правоохранительными органами были организованы оперативно-розыскные и следственные мероприятия. В итоге полиция и следствие нашли тело ребёнка, залитое бетоном под полом дома  его старшего брата. 

По версии следствия, мальчик ушел из дома 4 марта и вернулся под утро следующего дня домой. В ходе ссоры 56-летняя мать ударила своего сына гантелей. От полученного повреждения несовершеннолетний скончался на месте. Женщина перевезла тело убитого в дом старшего сына и залила бетоном. 

Семья потерпевшего пыталась запутать следствие, доводя информацию о том, что мальчика неоднократно видели около дома. Также они с точностью опознавали его на камерах видеонаблюдения в различных частях города, пытаясь придать видимость тому, что он еще жив.

В настоящее время мать ребенка задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в региональном СУ СК России по Астраханской области. 



Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее