☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханка, расправившаяся с сыном, взята под стражу


8 333
0
По ходатайству следствия суд принял решение заключить жительницу Астрахани Галину Морозову, подозреваемую в убийстве своего 12-летнего сына, под стражу на 2 месяца.
Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по региону, сейчас по уголовному делу назначено проведение судебных экспертиз, проводятся следственные мероприятия.


Подозреваемая уже дала первые показания. Женщина сообщила следователю, куда выбросила орудие убийства - гантелю, и мобильный телефон ребенка. Пакет с вещественными доказательствами был найден сотрудниками следкома на дне реки.

Напомним, как ранее сообщала СМ "Астрахань FM", 4 марта женщина во время ссоры несколько раз ударила своего сына гантелей. Мальчик скончался на месте. Труп своего ребенка астраханка вывезла в дом старшего сына, спрятала в подвал, где останки убитого залила бетоном. 6 марта она написала заявление в полицию о пропаже сына. Мальчика искали в течение 3 месяцев. А 19 июня правоохранители нашли место его захоронения. 

 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

621 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее