☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханская прокуратура взяла на особый контроль расследование убийства матерью своего сына


5 011
0
И. о. прокурора области Андрей Травкин поставил на особый контроль расследование уголовного дела, возбужденного по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Как ранее сообщала редакция СИ "Астрахань FM", трагедия произошла в начале марта этого года. Женщина, находясь по месту жительства, поссорилась с 12-летним сыном и ударила его по голове металлической гантелей. В результате полученных травм ребенок скончался.

С целью сокрытия преступления вывезла труп ребенка и закопала его в подвальном помещении.  На следующий день семейная пара обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении сына.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее