☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

На севере Каспия застряло научно-исследовательское судно


4 405
0
На севере Каспия застряло научно-исследовательское судноНаучно-исследовательское судно "Мидия" потеряло ход в северной части Каспийского моря. На судне сломался редуктор главного двигателя, оно встало на якорь, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС. 

Как рассказали в ведомстве, к "Мидии" отправят буксир "Кембрий" от каспийского филиала Морской спасательной службы. Научно-исследовательский транспорт выведут в порт Астрахань.

Кроме того, в сообщении отмечается, что герметичность корпуса суда не нарушена, розлива горюче-смазочных материалов не зафиксировано.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

268 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее