Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани на пожаре найдено тело мужчины


2 701
0
В Астрахани на пожаре найдено тело мужчиныЧП произошло в Камызякском районе. В селе Хмелевка загорелись жилой дом, летняя кухня и четыре хозяйственных постройки.

Огонь уничтожил в общей сложности около 196 кв. м. площади. Потушить пожар удалось спустя 2 часа. На месте от МЧС работали 4 единицы техники и 12 человек личного состава, от добровольной пожарной дружины - 4 человека личного состава.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК России, после ликвидации пожара на месте происшествия было обнаружено тело 60-летнего мужчины. Астраханец проживал один и злоупотреблял спиртным.

Произошло возгорание предположительно из-за нарушения правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

849 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее