Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области адвоката осудили за сбор денег с клиентов


2 781
0
В Астраханской области адвоката осудили за сбор денег с клиентовВ ходе выездного приема граждан к руководителю следственного управления СК России по Астраханской области генерал-лейтенанту юстиции Ибрагиму Могушкову обратился житель села Капустин Яр Ахтубинского района области по факту мошенничества со стороны адвоката Адвокатской палаты Волгоградской области.

По результатам приема Ибрагимом Могушковым возбуждено уголовное дело в отношении адвоката по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Установлено, что адвокат оказывал юридические услуги местному жителю, в отношении которого следственной частью УМВД было возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Мужчина сообщил родственникам подзащитного о том, что обладает надежными связями в правоохранительных органах и сможет решить вопрос об условном виде наказания, не имея реальной возможности и намерений выполнить обещанное.

Полученными от родственников подзащитного денежными средствами в размере 1 950 000 рублей он распорядился по собственному усмотрению.

Приговором Ахтубинского районного суда бывшему адвокату назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года. Также ему назначен штраф в размере  500 тысяч рублей и ограничением свободы сроком на 1 год.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

849 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее