Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханец грозился убить ножом своего 6-летнего сына


2 911
0
Астраханец грозился убить ножом своего 6-летнего сынаВ Астрахани завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в угрозе убийством.

Как рассказали в региональном УМВД, в ноябре прошлого года между обвиняемым и его бывшей женой возник конфликт. Фигурант пригласил к себе в гости двух своих сыновей 6 и 8 лет. Когда женщина спросила о возвращении детей домой, отец ответил, что они остаются жить с ним.

Вразумить обвиняемого попыталась его мать. Но астраханец сказал, что он скорее выбросит их с балкона, чем вернёт экс-супруге. Не помогли и угрозы вызова полиции. После этого он приставил кухонный нож к шее её младшего внука и стал угрожать ребёнку физической расправой. Ей удалось успокоить злоумышленника и вывести мальчиков из квартиры.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

777 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее