Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Под Астраханью от укуса клеща умер мужчина


2 410
0
Под Астраханью от укуса клеща умер мужчинаВ Астраханской области зарегистрировано два случая заболевания крымской геморрагической лихорадкой. Один из случаев, произошедший в Володарском районе, закончился летальным исходом. Об этом сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Как отмечают в ведомстве, по данным мониторинга на 30 июня 2020 года от укусов опасных клещей в регионе пострадало уже 282 человека, среди которых оказались 20 детей. Лихорадку после обследования выявили у двух человек.

В управлении также отмечают, что активность клещей в регионе наблюдается с апреля по сентябрь. Их пик активности приходится на июнь. Следствием укусов могут стать тяжелые вирусные болезни, в том числе клещевой энцефалит.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

962 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
259 0

Минтранс Астраханской области и РОСДОРНИИ обсудили внедрение новых дорожных технологий

Реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обсудили и.о. министра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Сергей Иващенко и генеральный директор ФАУ «РОСДОРНИИ»

22 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее