Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани из-за долгов бизнесмен остался без земли


1 872
0
Астраханский бизнесмен из-за долгов потерял участок площадью 24 гектара
Задолженность предпринимателя из села Осыпной бугор – свыше 7,3 млн рублей. Его долги копились с 2018 года. 

Он задолжал автосервису, парфюмерной компании, провайдеру цифровых услуг и сервисов. А налоговые обязательства астраханца составляют почти 5 млн рублей от общей суммы долга. Владелец магазина со своими долгами расставаться не желал, поэтому судебный пристав наложил арест на его имущество. 

Теперь в случае неуплаты всех долгов астраханец лишится земельного участка площадью 24 гектара и 8 нежилых помещений, расположенных на нем.

Помимо этого, должник будет обязан оплатить исполнительский сбор, который составит 7% от общей суммы долга, и расходы, связанные с реализацией и оценкой имущества.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее