Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханец признан виновным в совращении несовершеннолетних через интернет


2 152
0
Астраханец признан виновным в совращении 12-летней девочки
Собранные следственным отделом по Трусовскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 19-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней и лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста (п. «а» ч. 3 ст. 132, п. «б» ч. 4 ст. 132, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что осужденный, в период с ноября 2018 года по январь 2019 года, используя различные страницы в социальной сети «Вконтакте», познакомился с двумя 12-летними девочками и одной 15-летней, а затем, будучи осведомленным в их возрасте, отправлял им текстовые сообщения, содержание которых было направлено на удовлетворение его сексуального влечения, а также на пробуждение у несовершеннолетних интереса к сексуальным отношениям.

Кроме того, осужденный путем уговоров, угроз и шантажа требовал от старшей девочки сделать фотографии своих обнаженных половых органов и переслать их ему.

Приговором Трусовского районного суда г. Астрахани молодому астраханцу назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее