Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of magasin deguisement,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани начал работать Центр иммунизации от COVID-19
Сегодня, 13:28

cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of cosplay shop,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
Сегодня, 13:27

cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of cosplay shop,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
Сегодня, 13:25

cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of magasin deguisement,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
комментарий опубликован в новости: Елена Авдеева:«От ответственности не уйдет никто»
Сегодня, 13:24

Сегодня в СМИ

В Астрахани ребенка насмерть задавило бетонной плитой


4 878
4
В Астрахани ребенка насмерть задавило бетонной плитойТрагедия произошла во дворе многоквартирного дома по ул. Яблочкова, 29, корпус 1.

11-летний ребенок вечером играл на улице, лазая по лестнице, которая была закреплена на бетонной плите. Внезапно плита рухнула прямо на ребенка. От полученных повреждений мальчик скончался на месте. 

Сейчас по факту гибели ребенка проводится проверка. Как сообщили в СУ СК России по Астраханской области, бетонная плита была частью элементов старой детской площадки.
Фотогалерея



Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

  1. Гость Арина 5 августа 2020 22:39
    Кошмар какой! Бедные родители... нет слов
  2. Лариса 5 августа 2020 22:44
    Комфортная городская среда.... Бла-бла-бла.. Астраханские дети бедолаги... Играть негде, все разрушено. Не дворы, а помойки... На которых можно, оказывается, и погибнуть
  3. Инна 5 августа 2020 22:47
    Не очень понятно какие дворы у нас благоустраивают? Чиновничьи? 
    В каких условиях живем мы, в каких условиях живут наши дети... Смерть полностью на совести властей. 
  4. Гость Ольга 6 августа 2020 00:30
    Соболезнования родителям. Во дворе ул. Звёздная, 41 такие же бетонные плиты. Почему в нашем городе практически нет безобасных мест для прогулок с детьми. Уважаемые градоначальники, чем перекладывать разрушать и перестраивать хорошие аллеи, лучше приведите детские площадки в порядок. Опасные площадки даже в центре города. Например на набережной приволжского Затона в непосредственной близости с детской площадкой вырыт канал, торчат сухие корни дерева, на которые легко наткнуться. В Кремле качели расположены слишком близко к горке (легко сбить бегущего ребёнка качелей, их бы заборчиком огородить), а славочки любопытному ребёнку легко вывалиться через забор (там приличная высота с холма), лестница горки очень крутая (сегодня поймала на лету ребёнка, который оступился и упал вниз головой)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

235 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее