Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани по делу о гибели мальчика на детской площадке задержана директор УК


2 259
0
В Астрахани по делу о гибели мальчика на детской площадке задержана директор УК
В Астраханской области продолжается расследование уголовного дела по факту гибели 11-летнего мальчика в результате обрушения на него бетонной плиты. По подозрению в совершении данного преступления задержана директор управляющей компании, отвечающей за обслуживание придомовой территории, где погиб мальчик.  Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Пресс-служба Следственного комитета также сообщается, что по данному делу в администрациях города Астрахани и Ленинского района города проведены обыски, допрошены представители районной администрации и жильцы вышеуказанных домов, назначена строительно-техническая экспертиза. По результатам проведенных мероприятий следствием будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, контролирующих техническое состояние детской площадки, на предмет халатности.

Напомним, трагедия произошла 5 августа во дворе многоквартирного дома по ул. Яблочкова, 29, корпус 1.
11-летний ребенок вечером играл на улице, лазая по лестнице, которая была закреплена на бетонной плите. Внезапно плита рухнула прямо на ребенка. От полученных повреждений мальчик скончался на месте. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее