Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of magasin deguisement,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани начал работать Центр иммунизации от COVID-19
Сегодня, 13:28

cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of cosplay shop,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
Сегодня, 13:27

cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of cosplay shop,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
Сегодня, 13:25

cheap jerseys from china:
When it comes to the original origin of magasin deguisement,  people generally agree that the birthplace of cosplay is...
комментарий опубликован в новости: Елена Авдеева:«От ответственности не уйдет никто»
Сегодня, 13:24

Сегодня в СМИ

Кадеты из Астрахани прыгали со списанными парашютами


2 275
0
Кадеты из Астрахани прыгали со списанными парашютамиДоговор на платные прыжки с парашютом заключил с 26 несовершеннолетними кадетами ГБОУ Астраханской области «Ахтубинская общеобразовательная кадетская школа-интернат имени П.О. Сухого» директор АНО «Ястреб» Александр Ягупов. 

Как сообщили в Южном следственном управлении на транспорте СК России, для прыжков был использован самолет Ан-2, которым управлял один пилот, что является нарушением по летной эксплуатации – по правилам минимальный экипаж самолета должен состоять из командира и второго пилота. Кроме того, пишет «Высота 102», на площадке приземления не было дежурного врача. После этих нарушений для проверки были изъяты и парашюты, с которыми прыгали кадеты.

Оказалось, что все они имели парашютные узлы с истекшим сроком годности, которые не могли использоваться по назначению. Выяснилось, что замдиректора клуба закупила бывшие в употреблении парашютные системы без паспортов, после чего изготовила дубликаты на них. Парашюты были поставлены на баланс организации и с их помощью оказывались платные услуги. 
 
Сразу же после прыжков астраханских кадетов руководитель АНО "Ястреб" и его заместительница были задержаны. Против них возбудили уголовное дело.
Накануне Среднеахтубинский районный суд приговорил директора парашютного клуба и его заместительницу к 1 году лишения свободы каждого. Приговор в законную силу не вступил.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

191 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее