Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Денис:
отличный выигрыш, поздравляю0...
Сегодня, 17:26

Таиров Фахратдин:
МЕСТНЫЕ "КНЯЗЬКИ" СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?!..  Президент РФ Владимир Путин: «При участии ФСБ России за последнее время...
22 ноября 2020 14:34

Сегодня в СМИ

В Астрахани живодеры срезали кожу с живой собаки


2 503
0
В Астрахани живодеры срезали кожу с бездомной собакиСобаку, у которой была вырезана часть кожи, была найдена в мкр. Бабаевского. 
Бездомному животному, пострадавшему от рук живодеров, оказали ветеринарную помощь. По словам врачей ветклиники, у собаки был вырезан большой участок кожи, края раны были ровными и резаными.

Фото и видео пострадавшего животного сотрудники правоохранительных органов Астрахани обнаружили во время мониторинга соцсетей. Сотрудники отдела полиции № 2 выяснили, что утром 18 августа на улице Энергетической в таком состоянии её обнаружила местная жительница.

По данному факту органами дознания УМВД России по г. Астрахани возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации "Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений, повлекшее увечье". Устанавливается лицо, причастное к совершению данного противоправного деяния.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

333 0

В Астрахани возбудили уголовное дело из-за жестокого обращения с щенком

В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками регионального Управления Министерства были выявлены фотографии и видеозапись, на которых зафиксирована травма, нанесённая бездомному животному. Также

24 ноя 2020
352 0

В Астраханcкую область поступили бесплатные лекарства от коронавируса

В Астраханский региона поступила первая партия бесплатных лекарств от коронавируса. Противовирусный препарат «фавипиравир» и антикоагулянт «ривароксабан» поступит во все лечебно-профилактические

24 ноя 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее