Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханская полиция раскрыла инсценированное ограбление почтальона


1 997
0
Астраханская полиция раскрыла инсценированное ограбление почтальонаВ полицию обратилась 20-летняя работница одного из отделений связи. Девушка рассказала, как 20 августа в Ахтубинске неизвестный мужчина подбежал к ней сзади, ударил по голове и украл пакет с корреспонденцией и деньгами. Около 80 тыс. рублей предназначались для выплаты пенсий маломобильным местным жителям. Позже стражи порядка выяснили, что нападение было сымитировано.

Выяснилось, что на девушку на самом деле напала ее 20-летняя подруга. Она, к слову, и разработала эту схему, и ударила фигурантку по затылку. Деньги они хотели поделить пополам. Правда довести план до конца им так и не удалось, оперативники изъяли большую часть похищенного.

В отношении уже бывшего почтальона органами следствия и дознания возбуждены уголовные дела. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Вторая девушка подозревается в подстрекательстве к совершению противоправного деяния.

УФПС Астраханской области сообщает, что по факту хищения денежных средств  проведена служебная проверка. Материалы переданы в правоохранительные органы.  В отношении почтальона возбуждено уголовное дело, работник уволен, похищенные деньги возмещены. Подобные происшествия не отражаются на почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

386 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее