Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханка, заказавшая убийство мужа, надолго отправится в тюрьму


2 252
0
Астраханка, заказавшая убийство мужа, надолго отправится в тюрьмуВ Астрахани вынесен обвинительного вердикта в отношении местной жительницы и ее знакомого. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в организации заказного убийства, убийстве по найму.17 марта этого года жительница Кировского района обратилась в полицию. Астраханка обнаружила тело своего супруга с признаками насильственной смерти.

По словам женщины, в ночь с 16 на 17 марта муж вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, примерно через 10 минут она услышала крики  и шум падающей мебели. Женщина выбежала на улицу и стала звать на помощь соседей.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 55-летнего хозяина дома с колото-резанными ранами в области туловища и груди. В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудников следственного управления СК России по Астраханской области и УМВД в результате опроса женщины и их общего с потерпевшим сына была установлена предварительная картина произошедшего.

Следствием и судом установлено, что местная жительница обратилась к своему знакомому с просьбой убить супруга, на что последний согласился и потребовал 300 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно плану, в ночь на 17 марта астраханка, дождавшись момента, когда муж вернется с работы и уснет в состоянии алкогольного опьянения на кухне, подала сигнал киллеру, который зашел в дом и нанес несколько ударов ножом в область груди потерпевшего.

Далее исполнитель заказа покинул дом, а женщина, удостоверившись в том, что он скрылся, пошла к соседям просить о помощи.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год, исполнителю преступления назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года.

Ход расследования находился на особо контроле руководителя управления генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

962 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
259 0

Минтранс Астраханской области и РОСДОРНИИ обсудили внедрение новых дорожных технологий

Реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обсудили и.о. министра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Сергей Иващенко и генеральный директор ФАУ «РОСДОРНИИ»

22 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее