Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Галина:
Таким же образом обокрали в Советском районе моего, отца-Ветерана, украли у него 150 т.рублей, он писал заявление в...
Вчера, 16:57

Гость Александр:
В свечах нашли недостаточную сумму отката за лицензию....
комментарий опубликован в новости: В России запретили детский «Нурофен»
19 октября 2020 14:21

волжанин:
Чего огород городить и Петелин и вся эта компания урезальщиков якобы не знают  с чего начать ,пусть напрягут свои...
16 октября 2020 20:59

Сегодня в СМИ

В Астрахани сиделка обокрала слепую пенсионерку


2 217
0
В Астрахани сиделка обокрала слепую пенсионеркуВ Астрахани завершено расследование уголовного дела в отношении 66-летней жительницы областного центра, обвиняемой в краже с причинением значительного ущерба.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, женщина работала сиделкой у женщины, которая является инвалидом первой группы по зрению. Однако, несмотря не недуг астраханки, обвиняемая украла у нее из квартиры 36 тыс. рублей, которые были спрятаны в кукле. Вместо них она вложила листы бумаги, вырезанные по размеру купюр.

Пропажу обнаружили, когда 84-летняя пенсионерка решила положить средства на счет. Она попросила сменщицу сиделки сопроводить ее до банка, но денег на месте не оказалось.

"Обвиняемая знала, где лежали сбережения астраханки, так как по её просьбе после получения пенсии сама завернула банкноты в платок и спрятала в укромном месте. Пока потерпевшая спала, фигурантка забрала денежные средства, а также коньяк и шампанское, которые были куплены к дню рождения", - отметили в ведомстве.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

687 0

Около 250 мигрантов из Узбекистана пытаются через Астрахань попасть в Казахстан

Около 250 граждан Узбекистана на 130 автомобилях застряли на границе России и Казахстана в районе пропускного пункта Караозек. Это произошло после того, как Казахстан ввел запрет на въезд на свою

20 окт 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее