Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Галина:
Таким же образом обокрали в Советском районе моего, отца-Ветерана, украли у него 150 т.рублей, он писал заявление в...
Вчера, 16:57

Гость Александр:
В свечах нашли недостаточную сумму отката за лицензию....
комментарий опубликован в новости: В России запретили детский «Нурофен»
19 октября 2020 14:21

волжанин:
Чего огород городить и Петелин и вся эта компания урезальщиков якобы не знают  с чего начать ,пусть напрягут свои...
16 октября 2020 20:59

Сегодня в СМИ

В Астрахани руководителя регионального отделения БТИ осудили за мошенничество


2 111
0
В Астрахани руководителя регионального отделения БТИ осудили за мошенничествоАстраханский суд вынес приговор в отношении 42-летнегоместного жителя. Его признали виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору и в особо крупном размере. Соучастником в совершении данного преступления признан также 33-летний астраханец.

С сентября 2016 года по середину января 2017 начальник Астраханского отделения Нижне-Волжского филиала АО «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ», в составе группы лиц по предварительному сговору с неустановленными лицами (уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство) в счет погашения задолженности перед другим лицом оформил на последнего жилой дом, расположенный в областном центре, путем составления поддельного архивного документа 1994 года от администрации Кировского района г. Астрахани о передаче дома в собственность.

Аналогичным образом в тот же период в группе лиц по предварительному сговору с соучастником оформил право собственности на земельный участок на другое лицо, получив от последнего 4 млн. рублей.

Своими действия причинил администрации МО «Город Астрахань» ущерб на сумму более 7 млн. рублей.

Суд назначил руководителю наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет со штрафом в размере 600 тыс. рублей. Соучастнику назначено 5 лет и 6 мес. лишения свободы со штрафом в размере 350 тыс. рублей.
Фотогалерея
ГО ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫС
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

687 0

Около 250 мигрантов из Узбекистана пытаются через Астрахань попасть в Казахстан

Около 250 граждан Узбекистана на 130 автомобилях застряли на границе России и Казахстана в районе пропускного пункта Караозек. Это произошло после того, как Казахстан ввел запрет на въезд на свою

20 окт 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее