Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

«Моего отца съели собаки». Жуткую историю рассказала астраханка


12 917
4
«Моего отца съели собаки».  Жуткую историю рассказала астраханкаЖуткой историей Светлана поделилась с депутатом Думы Астраханской области Евгением Дунаевым. Женщина рассказала, что ее отца съели бездомные собаки. 27 октября мужчина, проживавший в микрорайоне Казачий по улице К. Комарова, почувствовал себя плохо и решил пройтись по Набережной Казачьего ерика. С прогулки мужчина не вернулся. 28 октября заявление о пропаже человека было передано в полицию. 30 октября обглоданное собаками тело мужчины было обнаружено сотрудниками ППС недалеко от дома.

"Собаки съели моего папу, - пишет Светлана. Мне пришлось присутствовать на опознании. Отдельная история, какой шок я испытала! Изуродованное, обглоданное тело! Медики не дают ответ на вопрос, собаки его ели мертвым или, возможно, он ещё был жив, находясь без сознания. А если бы его не нашли в ближайшее три дня?! Мы бы никогда не узнали о том, что с ним случилось. И не смогли бы по-человечески его похоронить! Хоронили папу в закрытом гробу, родственники так и не смогли увидеть его лица, нормально проститься".

«Моего отца съели собаки».  Жуткую историю рассказала астраханка
Женщина находится в шоке от того, что такое стало возможным в черте города средь бела дня: «Вот  так шел человек, ему стало плохо с сердцем, упал, а потом его съели».

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

  1. Гость Светлана 6 ноября 2020 22:36
    Что за дикость? Когда порядок в городе будет. Понасажали на места тех, кому ср.ть с высокой колокольни на наш город и на нас. 
  2. Гость Виктория 7 ноября 2020 09:27
    В районе казачьего ерика и живого сожрать могут. Казачий и Куликова это мрак по стаям собак. Я живу на Куликова, три года звоню и пишу по поводу свор собак, и в итоге  вместо того чтобы отловить все это агрессивное шавло сюда ещё с этого приюта муниципального выбрасывают собак с других районов. А местные своры во всю в собачьих свадьбах. 
  3. Аноним 7 ноября 2020 10:12
    Полностью с вами согласна, у нас на Свободном посёлке собаки огромными стаями ходят, на рынке, возле поликлинике, на детских площадках, просто ужасно!!! 😳😱

  4. Аделина 7 ноября 2020 15:36
    [hide][/hide]Я живу на Казачьем. Теперь ещё осторожнее буду ходить.  Ужас,ведь собака, кусавшая человека,    будет накидываться на людей
          
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

305 0

Депутат Госдумы РФ Леонид Огуль высказался против бейджей для сделавших прививку от COVID

Зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль прокомментировал инициативу властей Сахалина о введении бейджей для сделавших прививку от коронавируса. Депутат Госдумы высказался

17 янв 2021
2 060 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее