Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Таиров Фахратдин:
Депутатов и чиновников заставят Родину любить? Дескать, любите Родину, мать вашу? Значительная часть т.н. «слуг...
Сегодня, 13:28

Сегодня в СМИ

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту нападения собак на людей


3 146
2
Должностные лица МО «Город Астрахань» обвиняются в халатности в связи с нападением собакВ Астрахани следственные органы возбудили уголовное дело в отношении чиновников городской администрации. Об этом сегодня, 7 ноября, сообщили в СУ СК РФ по Астраханской области.

В 2020 году в адрес администрации МО «Город Астрахань» от правоохранительных и контролирующих органов, а также от жителей города поступали многочисленные жалобы на большое количество безнадзорных агрессивных собак, перемещающихся на территории областного центра. Астраханцы просили принять в отношении животных соответствующие меры.

В результате халатного отношения чиновников к исполнению своих обязанностей в 2020 году зарегистрировано более двух тысяч случаев нападения безнадзорных собак на граждан, из которых более шестисот случаев пришлось на детей. Все пострадавшие вынуждены были обратиться за медицинской помощью. 

Кроме того, в рамках расследования данного уголовного дела будет проверена версия о возможном нападении бродячих собак на 72-летнего астраханца, тело которого было обнаружено в камышах на Набережной Казачьего Ерика. Ранее мужчина был объявлен в розыск как без вести пропавшего.


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. Гость Сергей 7 ноября 2020 20:21
    А администрации астрахани некогда собаками заниматься. Они парк Дружба все ремонтируют и деревья пилят. Какие собаки, о чем вы? 

       Наконец  меры начали принимать
  2. Эля 10 ноября 2020 12:18
    Здравствуй! Я живу поселок  Садовый  по улице Ильменная на прошлой неделе на меня напали собаки это было утром в 6:45 я вышла из дома а там просто словами не передать. Мне порвали сумку я отбивалась как могла слава Богу что успела убежать. Я после этого случая позвонила в отлов собак мне сказали что они работают только по 4 районам а приволжский район к ним не относится. Я спросила тогда куда мне обратиться они ответили что не знают. И как нам быть скажите пожалуйста? Ели мы начнем отстреливать собак то зоозащитники сразу подадут в суд. Просто поймите зоозащитники вы защищаете собака а нас кто от них будет защищать? У нас дети. Если вам так жалко собак так забирайте их к себе домой. А мы хотим жить спокойно. 
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

341 0

В суде начинают слушать иск «Руссоли» к астраханскому заповеднику

Сегодня, 20 января, началось рассмотрение иска оренбургской компании «Руссоль» к Государственному природному заповеднику «Богдинско-Баскунчакский» и управлению Росимущества в Астраханской области.

20 янв 2021
2 414 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее