Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани задержали "черного лесоруба"


2 025
0
В Астрахани задержали "черного лесоруба"О нарушении природоохранного законодательства на территории Черноярского района сообщили очевидцы в региональную службу природопользования.

В ходе ночного рейда инспекторы заметили мужчину, который незаконно вырубал лесные насаждения дуба, тополя и ясеня в заказнике "Вязовская дубрава".

На место вызвали стражей порядка, которые изъяли у жителя села Ступино легковой автомобиль с прицепом, а также две бензопилы. Сейчас полицией проводится проверка.

К слову, в отношении астраханца уже возбуждено уголовное дело за аналогичное правонарушение. В связи с этим его поместили под домашний арест.

Фотогалерея
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

222 0

Депутат Госдумы РФ Леонид Огуль высказался против бейджей для сделавших прививку от COVID

Зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль прокомментировал инициативу властей Сахалина о введении бейджей для сделавших прививку от коронавируса. Депутата Госдумы высказался

17 янв 2021
2 018 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее