Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Адвокат, лишивший астраханцев жилья, пойдет под суд


2 768
0
Адвокат, лишивший астраханцев жилья, пойдет под судВместе с адвокатом под суд  отправится и его подельник. Оба злоумышленника обвиняются по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».  

Адвокат с 2012 по 2016 год направляла астраханцев к своему знакомому, с которым вступила в преступный сговор, и вместо договоров займов подкладывала потерпевшим договор купли-продажи их недвижимого имущества.
Таким образом, адвокат вместе с подельником похитили чужого имущества на сумму более 3 млн рублей и распорядились им по своему усмотрению. 
 
Как сообщили в СУ СК России по Астраханской области, в настоящее время расследование уголовного дела о крупном мошенничестве завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время фигуранты дела выслушают приговор суда.  
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Антиспам:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

561 0

В Астраханской области выявлен несанкционированный слив нечистот в ерик Казачий

В службу природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области регулярно поступают обращения граждан по сливу нечистот в ерик Казачий. Граждане жалуются на сильный запах, мутный цвет и

13 апр 2021
706 0

Российские блогеры посоветовали посетить Астрахань на майские праздники

Астраханская область вошла в пятерку регионов, в которых рекомендуется побывать на майские праздники. ТОП-5 направлений для путешествий составили блогеры Яндекс.Дзена совместно с проектом Perito

13 апр 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее