Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани судебного пристава подозревают в служебном подлоге


2 767
0
В Астрахани судебного пристава подозревают в служебном подлогеВ Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя, подозреваемого в служебном подлоге.

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СК России, фигурант хотел уменьшить объем работ сфальсифицировал постановления об окончании исполнительных производств, в которых указал несоответствующие действительности сведения о том, что они окончены в связи с отменой судебного акта. На основании них были выданы исполнительные документы, впоследствии сняв все ограничения, наложенные на имущество должника.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Антиспам:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

586 0

В Астраханской области выявлен несанкционированный слив нечистот в ерик Казачий

В службу природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области регулярно поступают обращения граждан по сливу нечистот в ерик Казачий. Граждане жалуются на сильный запах, мутный цвет и

13 апр 2021
26 0

Более половины опрошенных жителей ЮФО заявили об отсутствии постоянной работы

Служба исследований онлайн-рекрутинга hh.ru выяснила у жителей Южного федерального округа, имеют ли они возможность дополнительного заработка и какой доход при этом получают. О постоянном месте

14 апр 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее