Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани известный депутат-строитель получил 2 года за мошенничество с причалом


3 037
0
Астраханский известный депутат-строитель получил 2 года за мошенничествоПриговор сегодня, 28 декабря, вынес Юсуфу Зейнединову Ленинский районный суд. Он признал крупнейшего застройщика Астрахани и депутата областной думы виновным в преступлении согласно части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».    

По информации СУ СК России по Астраханской области, предприятие «АстДомСтрой-Инвест», которое возглавлял Юсуф Зейнединов, испытывало финансовые трудности. В счет долга Юсуф Зейнединов решил продать своему кредитору, которому был должен 6 млн рублей, причал. Для приобретения причала кредитор должен был доплатить еще 3 млн рублей. 

Кредитор на поставленные условия согласился и передал деньги Зейнединову. Однако владельцем причала так и не стал. Зейнединов продал причал другому человеку по более выгодной цене, но деньги несостоявшемуся покупателю так и не вернул. 

Как сообщили в региональной прокуратуре, суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности подсудимых и приговорил Зейнединова к 2 годам условно и штрафу в 500 тысяч рублей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Антиспам:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

587 0

В Астраханской области выявлен несанкционированный слив нечистот в ерик Казачий

В службу природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области регулярно поступают обращения граждан по сливу нечистот в ерик Казачий. Граждане жалуются на сильный запах, мутный цвет и

13 апр 2021
41 0

Более половины опрошенных жителей ЮФО заявили об отсутствии постоянной работы

Служба исследований онлайн-рекрутинга hh.ru выяснила у жителей Южного федерального округа, имеют ли они возможность дополнительного заработка и какой доход при этом получают. О постоянном месте

14 апр 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее