Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Таиров Фахратдин:
Депутатов и чиновников заставят Родину любить? Дескать, любите Родину, мать вашу? Значительная часть т.н. «слуг...
Вчера, 13:28

Сегодня в СМИ

Под Астраханью пара собутыльников оставила пекарню без газа


2 033
0
Под Астраханью пара собутыльников оставила пекарню без газаВ полицию обратилась хозяйка пекарни, расположенной в одном из населенных пунктов области. По словам женщины, у нее пропал газовый баллон, который был снаружи здания. Как отметили в пресс-службе регионального УМВД, баллон был подключен к газовой плите.

Позже стражам порядка удалось найти пропажу во дворе одного из сельских домовладений. Хозяин дома сообщил, что купил баллон у местной пары. Астраханец рассказал, как увидел 47-летнего мужчину и 55-летнюю женщину, кативших баллон на тележке, и предложил купить его. 

Пара согласилась, так как ради этого они и совершили кражу - для дальнейшей перепродажи. К слову, полученные деньги злоумышленники потратили на спиртное.

Расследование уголовного дела завершено и направлено в прокуратуру.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

2 453 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее